Zum Inhalt
Toggle mobile navigation
Zwei Bewohnerinnen und ein Bewohner

Es gibt noch
viel zu erleben.

Würzige Spitze

Nicht nur sein knoblauchartiger Geschmacks, sondern auch seine gesunden Inhaltsstoffe machen ihn zu einem beliebten Küchenbegleiter im Frühjahr. Auch im HB wird das aromatische Kraut daher fleißig gesammelt und kreativ zu kulinarischen Köstlichkeiten weiterverarbeitet. Wir präsentieren: Bärlauchsalz á la HB Stadtheim und Bärlauchpesto á la HB Seeböckgasse. Schön, wenn so viele talentierte Köch*innen im Haus sind! 

Bewohnerinnen und eine Mitarbeiterin bereiten Pesto zu.
Eine Bewohnerin schneidet den Bärlauch
Eine Bewohnerin blickt in eine Schüssel Bärlauch
Viele Gläser Bärlauch Pesto sind aufeinander getürmt.
Eine Bewohnerin schüttet Wasser auf den Bärlauch.
Bewohner*innen Hände schneiden den Bärlauch klein.
Aufnahme vom Bärlauchsalz in einem Gläschen.
Bärlauchsalz wird eingefüllt.
ArrowLeft
ArrowRight
hdb

Newsletter

Wenn Sie monatlich Neuigkeiten aus dem Haus der Barmherzigkeit erfahren möchten, melden Sie sich für unseren Newsletter an. Wir informieren Sie künftig gerne regelmäßig!

Newsletter

Die Abmeldung ist jederzeit durch Klick auf den in jedem Mailing enthaltenen Abmeldelink oder per E-Mail an info@hb.at möglich.